Gray Krag
Mr. Gray Krag
Раз я так начал, то начну не с самого начала - как-будто я здесь уже давно. Хорошо? Только тссс)




Откуда это берется! Откуда все мысли, дороги в сером в-ве мозга – серые, пыльные, каменная кладка, четкая плитка, пешеходный переход вдоль трассы или просто пески и болота – откуда это!
И, ни о чем не подозревая, катишься.. Сколько допущено допущений, сколько моралей, защищавшихся веками нашими предками, из-за которых гибли люди и целые племена, сколько принципов и традиций нарушено из-за своей похотливости, беспечности, даже жалкости. Сегодня было 22марта. Было, потому что уже 1.48 23 марта, сегодня, - да потому что я еще не спал. Я закончил свой последний рабочий день на престижной фирме убогим работником мерчендайзером. Кока-кола – это марка, неопровержимая, но внешняя социальная структура скрывает нюансы внутренней политики корпорации: все же их тенденции на мировом рынке ну никак не сказываются на зарплате отдельных зернышек общего составляющего глобальной структуры. Это как казинак – много семечек, все слиплись сладкой смесью и ароматизируют необычным запахом – а ведь по сути, это все те же семки, сахар и вода. А вкусно) В последний день работы поругался с грузчиком – было ужасно неудобно.
Идешь по улице, а вокруг - …. улица… Что-нибудь другое, не хочу. Ну, не хочу – ну и ладно, ведь, кому какое дело? Это всего лишь я – ни больше, ни меньше.
Мне нужна картинка и ее цвета, распечатайте меня на высококачественном принтере, в своем - я нуждаюсь в нужде быть нужным)
Сколько дерьма таит в себе сама мысль о своих мыслях. Порой, как подумаешь о том, о сем – так и начинаешь злиться на себя.

@настроение: вспоминаю