17:12 

Gray Krag
Mr. Gray Krag
Я так и не купил подарок, но заказал. А ведь завтра День рождения.. 21 апреля.
Неужели я на столько убогий, никчемный? Зачем эти глупые издевательства? Такое отношение испортило все, просто разволило мои мысли. Казалось бы, хорошие товарищи, но после этого отношения.... Зачем портить все? Зачем все испорчено.. Ненавижу разочаровываться, как же я ненавижу разочаровываться! Особенно в ком-то - тогда ненавистью покрывается вся оболочка, бордовой вязкой ненавистью к обстоятельствам. И ненужно меня дразнить, ненавижу, когда со мной играют. Следующий день хуже предыдущего, но коэффициент контрастности, конечно, зашкаливает.
И кому нужно кого-то поддерживать, ценить, слушать? Все делают что-то полезное только из своей выгоды, что-то хорошее - только под свое настроение, какое-то внимание - для своей забавы. Видимо, нужно содрать нахер обои с рисунками "уважение" и "полезность" и разукрасить свою лестничную площадку, ведущую к двери наружу к миру красками "занудный", "зачуханный", разбавить растворителем из "бесполезный и забавный" и провести полоску у основания раствором "убогий/забитый концентрированный"..((( На**й все! Пошло все! Достало и достали! На**й нужен, так не**й притворяться. Начать сначала.
Окончу колледж. Мой управляющий комендант в коробе головы сделает все, что в его силах, чтобы построить дополнительный центр моего будущего, бизнес-центр со всеми удобствами и логическими коридорами. Достало жить в берлоге.

URL
   

to be

главная